MINI CUPCAKES DE CREMA DE AVELLANAS!!





La crema de avellana es uno de los dulces más famosos del mundo. Y qué mejor combinación que el chocolate con crema de avellanas. Por eso te traemos esta receta de mini cupcakes que son una delicia ¿Se te hace agua la boca no?



¿Qué se necesita? Media taza de nutella, un huevo grande, cinco cucharadas de harina todo uso y treinta gramos de chocolate amargo picado.


¿Cómo se prepara? Calienta el horno a 175°C. Busca un molde para mini cupcakes, y si no tienes uno, el de tamaño normal está bien (aunque la mezcla no te rendirá demasiado). En un envase mezcla la nutella y el huevo hasta que esté bien integrado. Añade la harina y sigue mezclando.

Pon la mezcla que has logrado en cada espacio de los mini cupcakes llenando hasta las tres cuartas partes y agrega unos trozos de chocolate amargo. Mete al horno por diez minutos y deja que enfríen en su molde hasta que estén a temperatura ambiente.

Puedes decorarlos con más crema de avellanas por encima y un bomboncito. ¡Riquísimos!

Share this:

 
Copyright © Me Encanta el Chocolate.